Girl World

Объявление

Добро пожаловать! Спасибо за посещение в наш сайт.Любой человек у нас на вес золота.Не стесняйтесь писать первыми в темах.И то что вы видите сейчас это только начало, с каждым днем будет все лутше. Время по Москве:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girl World » Флуда =) » Флудим....

Флудим....

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Bella Callen написал(а):

Приветик всем!

Привет Привет...

0

32

Лерусеньк@ а ты вот прям не Лера Новикова?

0

33

Итак снова здравствуйте рада всех видеть кто сдесь сть рано.Вы вновь можете писаться а я пойду улутшать форум.Если хотите ко мне обратиться пишите в маленький форум внизу.

0

34

Александра написал(а):

Лерусеньк@ а ты вот прям не Лера Новикова?

В каком смысле????????

0

35

Лерунь...а у тебя какая фамилия...?
просто тут такое дело....

0

36

Я ЛЕРА НОВИКОВА!!!! САША НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С КАКОЙ ТО "№;!!!!!

0

37

прости Леруня)))
Ошибочка вышла....

0

38

До меня только что дошло что тебе не 12)))))))

0

39

надо было догодаться что такая фотка не в твоем стиле))

0

40

ААААААААААААААААА * бешусь бешуцсь бешусь*
МНЕ НУЖЕН ПСИХИАТР!!! я его из себя сама выведуууу!!!УБЬЮ ТЕБЯ САША!!!! Я ТЕ НЕ ЛЕРУСЕНЬКА!!!!! Я ЛЕРА! ЛЕРА!ЛЕРА!ЛЕРА!!!!!

0

41

Я поняла не беспокоися...
Тем более на главной странице ты можешь найти болницу где есть кабинет психиатора...

0

42

Я те не прощу.. думаешь я такая вот ЛАПА?!!! а вот не правда!!! ЗЛАЯ ЗЛАЯ ЗЛАЯ.... злая. злая зая. злая. пхаха ОО.

0

43

Плости, плости, плости...
Я думала что все красивые девочки лапы....
И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ..
му-ха-ха-ха-ха-ха

0

44

БЛИИИИИИН..МОИ НЕРВЫ....Я ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ...ЗАПИХИВАЙ МЕНЯ ОБРАТНО.

0

45

Лера успокойся...
*Впихиваю тебя обратно*

0

46

И ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ВЫ МЕНЯ С НЕЙ СПУТАЕТЕ...ДА ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЫ НА ЕЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ!!!! * ВИЗГ* ВЫ ЧТО ВАЩЕ ОФИГЕЛИ?!!!! ДА?!!! ДУМАЛИ,Я ВСЕ ЭТИ 6 ЛЕТ ВРАЛА?!!!! Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ВЫ ТАКИЕ...ТАКИЕ...НЕХОРОШИЕ!!!!! ДА ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!!!((( СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ.... И ТЕБЕ ЛЕРУСЕНЬКА, СПАСИБО!!!! А ТЕРЬ Я УХОЖУ!!! УДАЛЯЮСЬ!!!!!!!! * ИДУ ОТСЮДА*

0

47

лера ну не злись.....я с ума сошла...я сама дура....не спутаю я....дата рождения не твоя...ПРОСТИИИИИИ.....не врала ты все эти 6 лет....не кричи....да я нехорошая а ты СУПЕР....лерусенька тут не прчем это я ДУРААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

0

48

ДАДАДА КОНЕЧНО!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО!!! СМОТРЕЛА ДАТУ РОЖДЕНИЯ! ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! СМЕШНО!!!!! И НЕ ПОВЕРИЛА!!! МНЕ!!!!! ЭТО ВААБЩЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ!!!!! НЕЕЕТ, БЛИИИН,Я ТО ДУМАЛА ТЫ ВОТ ТАКАЯ..ХОРОШАЯ!!! А ТУТ, !"НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ДУРОЧКУ ЛЕРУСЕНЬК@!!!" А Я ТО ДУМАЛА, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЕШЬ?!!!!!!!!!

0

49

хватит ей  богу орать!
Ну подумаешь спутала?
Такое со всеми бывает!
Ты тоже не Ангел!
Но сейчас не об этом.

0

50

нет. ты подумала что я вру. не ссылайся на ангелов. я бы так не подумала.

0

51

Лер..ну подумаешь что я там подумала...это мой способ самообороны...давай померимся и обявим мир а то я устала.....думаю что и ты устала

0

52

значит я для тебя-угроза?!

0

53

самооборона это не угроза...я просто боюсь быть обманутой и поэтому включаю подозрение
( не только на одну тебя а на всех )

0

54

странная ты девушка, саш.

0

55

все мы странные......

0

56

ладно. я в музей. пока.

0

57

какой музей? о_о

0

58

привет :insane:

0

59

здравствуйте екатерина загрузите пожалуйста Аватарку...

0

60

Ну..... я пришла!

0

Вы здесь » Girl World » Флуда =) » Флудим....