Приветик всем!
Привет Привет...
Girl World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Girl World » Флуда =) » Флудим....
Приветик всем!
Привет Привет...
Лерусеньк@ а ты вот прям не Лера Новикова?
Итак снова здравствуйте рада всех видеть кто сдесь сть рано.Вы вновь можете писаться а я пойду улутшать форум.Если хотите ко мне обратиться пишите в маленький форум внизу.
Лерусеньк@ а ты вот прям не Лера Новикова?
В каком смысле????????
Лерунь...а у тебя какая фамилия...?
просто тут такое дело....
Я ЛЕРА НОВИКОВА!!!! САША НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С КАКОЙ ТО "№;!!!!!
прости Леруня)))
Ошибочка вышла....
До меня только что дошло что тебе не 12)))))))
надо было догодаться что такая фотка не в твоем стиле))
ААААААААААААААААА * бешусь бешуцсь бешусь*
МНЕ НУЖЕН ПСИХИАТР!!! я его из себя сама выведуууу!!!УБЬЮ ТЕБЯ САША!!!! Я ТЕ НЕ ЛЕРУСЕНЬКА!!!!! Я ЛЕРА! ЛЕРА!ЛЕРА!ЛЕРА!!!!!
Я поняла не беспокоися...
Тем более на главной странице ты можешь найти болницу где есть кабинет психиатора...
Я те не прощу.. думаешь я такая вот ЛАПА?!!! а вот не правда!!! ЗЛАЯ ЗЛАЯ ЗЛАЯ.... злая. злая зая. злая. пхаха ОО.
Плости, плости, плости...
Я думала что все красивые девочки лапы....
И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ..
му-ха-ха-ха-ха-ха
БЛИИИИИИН..МОИ НЕРВЫ....Я ВЫШЛА ИЗ СЕБЯ...ЗАПИХИВАЙ МЕНЯ ОБРАТНО.
Лера успокойся...
*Впихиваю тебя обратно*
И ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ВЫ МЕНЯ С НЕЙ СПУТАЕТЕ...ДА ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЫ НА ЕЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ!!!! * ВИЗГ* ВЫ ЧТО ВАЩЕ ОФИГЕЛИ?!!!! ДА?!!! ДУМАЛИ,Я ВСЕ ЭТИ 6 ЛЕТ ВРАЛА?!!!! Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ВЫ ТАКИЕ...ТАКИЕ...НЕХОРОШИЕ!!!!! ДА ВЫ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!!!((( СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ.... И ТЕБЕ ЛЕРУСЕНЬКА, СПАСИБО!!!! А ТЕРЬ Я УХОЖУ!!! УДАЛЯЮСЬ!!!!!!!! * ИДУ ОТСЮДА*
лера ну не злись.....я с ума сошла...я сама дура....не спутаю я....дата рождения не твоя...ПРОСТИИИИИИ.....не врала ты все эти 6 лет....не кричи....да я нехорошая а ты СУПЕР....лерусенька тут не прчем это я ДУРААААААААААААААААААААААААААААААА
ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ДАДАДА КОНЕЧНО!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО!!! СМОТРЕЛА ДАТУ РОЖДЕНИЯ! ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! СМЕШНО!!!!! И НЕ ПОВЕРИЛА!!! МНЕ!!!!! ЭТО ВААБЩЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ!!!!! НЕЕЕТ, БЛИИИН,Я ТО ДУМАЛА ТЫ ВОТ ТАКАЯ..ХОРОШАЯ!!! А ТУТ, !"НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ДУРОЧКУ ЛЕРУСЕНЬК@!!!" А Я ТО ДУМАЛА, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЕШЬ?!!!!!!!!!
хватит ей богу орать!
Ну подумаешь спутала?
Такое со всеми бывает!
Ты тоже не Ангел!
Но сейчас не об этом.
нет. ты подумала что я вру. не ссылайся на ангелов. я бы так не подумала.
Лер..ну подумаешь что я там подумала...это мой способ самообороны...давай померимся и обявим мир а то я устала.....думаю что и ты устала
значит я для тебя-угроза?!
самооборона это не угроза...я просто боюсь быть обманутой и поэтому включаю подозрение
( не только на одну тебя а на всех )
странная ты девушка, саш.
все мы странные......
ладно. я в музей. пока.
какой музей? о_о
привет
здравствуйте екатерина загрузите пожалуйста Аватарку...
Ну..... я пришла!
Вы здесь » Girl World » Флуда =) » Флудим....